注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Eyre·Sun

净地。

 
 
 

日志

 
 

  悟   

2011-05-20 00:20:10|  分类: EYRE, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Part 1 :
 今天中午打饭时,陈秋凡突然说,不知道自己读书是为了什么,上大学、工作、赚钱…这样的人生很无聊。

  我能说些什么。这本来就是物欲横流的社会.那些我们伟大的理想,显得如此荒谬.

* 人生,是个大话题.


  Part 2
 今晚,终于明白,朋友,那些曾海誓山盟的人.在你们看来,我就像个傻逼.
 连我自己都要嘲笑自己白痴.有时你们的一个随意,就让我感动.你们都变了.犹得跟尘世一般.
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017